يضمن تجار تويوتا في منطقة بالتيمور أن يعود كل هدف يسجله فريق رافينز بالنفع على الأطفال والأسر في معهد Kennedy Krieger ​​​​​​​

الكلمات المفتاحية: مؤسسة Kennedy Krieger آخر الأخبار قصص ملهمة

بالتيمور،‏ 6 سبتمبر، 2023 - سيضيف كل هدف يُحرزه فريق رافينز من بالتيمور هذا الموسم سببًا إضافيًا للاحتفال لدى المشجعين. ففي كل من مباريات الذهاب والإياب، سيتبرع وكلاء تويوتا بمنطقة بالتيمور بمبلغ 500$ دولار أمريكي لمعهد Kennedy Krieger مقابل كل مرة يصل فيها الفريق إلى منطقة الهدف.

تعد حملة جمع التبرعات جزءًا من التعاون المستمر الذي بدأ في عام 2017 وتؤكد على التزام وكلاء تويوتا بدعم المنظمة غير الربحية التي يقع مقرها في بالتيمور والتي تساعد الأطفال الذين يعانون من الأمراض والاضطرابات والإصابات العصبية.

وقد استخدم معهد Kennedy Krieger الأموال لشراء مركبات ملائمة لذوي الإعاقة، منها الموديل 2022 من سيارة Toyota Mobility Sienna Minivan التي تستوعب الأفراد الذين يستخدمون الكراسي المتحركة. وعلى مدار العام الماضي، لم تقل شاحنة النقل نشاطًا عن فريق رافينز في الملعب، حيث قامت برحلات لا حصر لها لدعم احتياجات النقل للمرضى والطلاب.

من جانبه، قال د/ براد شلاغجار، الحاصل على درجتي الدكتوراه في الطب والفلسفة، والرئيس والمدير التنفيذي لمعهد Kennedy Krieger: "نحن ممتنون لوجود وكلاء تويوتا في منطقة بالتيمور وفريق رافينز إلى جانبنا كزملاء حقيقيين في الفريق، يدعمون برامجنا ويعملون على تعزيز التواصل مع المجتمع الذي نخدمه،". "ومعًا سنعمل على توسيع نطاق الوصول إلى مجتمع الشباب الذي نخدمه ونمنح الجماهير حافزًا إضافيًا على تشجيع فريق رافينز".

في كل مباراة تُقام على أرضنا، سيسمع الجمهور إعلانًا حول كيفية استفادة المعهد من شراكته مع وكلاء تويوتا في منطقة بالتيمور وفريق رافينز. كما ستعرض محطات التليفزيون والراديو المحلية أيضًا إعلانات حول حملة الوصول إلى منطقة الهدف خلال موسم كرة القدم.

من جانبه قال نايجل هايز، رئيس جمعية إعلانات وكلاء تويوتا في منطقة بالتيمور: "لقد شرعنا في العمل مع منظمة غير ربحية تعمل على تغيير حياة الأطفال بشكل جذري، وهو ما أنجزه معهد Kennedy Krieger بطريقة مؤثرة للغاية".

ستعرض منصات التواصل الاجتماعي الخاصة بمعهد Kennedy Krieger تحديثات عن التبرعات طوال الموسم، بالإضافة إلى الإعلانات في أيام المباريات وعبر البث.

نبذة عن معهد Kennedy Krieger:

يعمل معهد Kennedy Krieger، وهو منظمة غير ربحية مشهورة دولياً تقع في منطقة بالتيمور/ واشنطن العاصمة الكبرى، على تغيير حياة أكثر من 25,000 شخص سنويًا من خلال توفير العلاجات الطبية والصحية السلوكية والعافية للمرضى الداخليين والخارجيين،​ والخدمات المنزلية والمجتمعية، والبرامج المدرسية والتدريب والتعليم للمهنيين، والدفاع عن القضايا ذات الصلة. ويقدم معهد Kennedy Krieger مجموعة واسعة من الخدمات للأطفال والمراهقين والبالغين الذين يعانون من أمراض أو اضطرابات أو إصابات تؤثر على النظام العصبي وتتنوع شدتها من المتوسط إلى الحاد. ويترأس المعهد فريقًا من الباحثين الذين يساهمون في فهم نشوء الاضطرابات مع استحداث أساليب تدخل جديدة وطرق تشخيص ووقاية وعلاج مبكرة. تفضل بزيارة موقع KennedyKrieger.org للمزيد من المعلومات حول معهد Kennedy Krieger.

كارسون ريفيلد
Carson@ProfilesPr.com