معهد Kennedy Krieger سيفتتح موقع في وايت مارش للمركز الدولي المبتكر لإصابة الحبل الشوكي

الكلمات المفتاحية: المركز الدولي لإصابات الحبل الشوكي آخر الأخبار

بالتيمور، 14 فبراير 2023-سيفتتح ‏معهد Kennedy Krieger‏ موقعًا ثالثًا لمركزه الدولي لإصابة الحبل الشوكي (ICSCI)‏، وهذه المرة في مجتمع وايت مارش في جرينلي. وسيعمل الموقع الجديد على توسيع نطاق الوصول إلى المركز ليضم شمال ماريلاند، بالإضافة إلى الولايات المجاورة، وسيُفتتح في يوليو.

سيُقدِّم الموقع الأخير نفس النهج الطبي والتأهيلي الشامل والفريد من نوعه، كما هو الحال في الموقعين الآخرين للمركز، مع أحدث معدات إعادة التأهيل ذات التقنية العالية والتكنولوجيا الروبوتية المتقدمة، المصممة لتحسين الأداء لأولئك الذين يعانون من إصابات واضطرابات في الحبل الشوكي. بالإضافة إلى جناح طبي وغرف فحص، سيحتوي الموقع الجديد على مساحة مخصصة للأبحاث.

سيوظف مركز جرينلي -الذي تبلغ مساحته 13,365 قدم مربع- ما يصل إلى 30 شخصًا بدوام كامل، ممَّا يوفر لمرضاه إمكانية الوصول إلى فريق من الأطباء وأخصائيي الرعاية الصحية والمعالجين الفيزيائيين والمهنيين ذوي الخبرة. يُسهّل مدخل الطابق الأرضي الوصول والمغادرة، ويشتمل المبنى على نقطتي دخول مزدوجة في المقدمة والمؤخرة لفصل نطاق الزيارات التي تشمل العافية وإعادة التأهيل والرعاية للمرضى الخارجيين للبالغين والأطفال.

وسيكون المركز الجديد مجاورًا لفندق كامل الخدمات، وهي ميزة مهمة للعديد من المرضى من خارج المدينة وأسرهم.

قالت كريستينا سادوسكي، الحاصلة على دكتوراه في الطب، والمديرة السريرية للمركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي (ICSCI): "على غرار الموقعين الآخرين للمركز -المركز الرئيسي في بالتيمور، ومركز مابل لاون في مقاطعة هوارد- سيواصل موقع وايت مارش تقديم الرعاية الطبية والتأهيلية الشاملة مدى الحياة للأفراد المصابين بالشلل المرتبط باختلال الحبل الشوكي، وذلك باستخدام أحدث التقنيات والتكنولوجيات. والفريق فخور بما حققه، ويتطلع إلى توسيع نطاق الوصول إلى الرعاية لكل من يحتاجونها".

افتتح المركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي (ICSCI) لأول مرة في 801 North Broadway في بالتيمور عام 2005، حيث تأسس بفلسفة مفادها أن المصابين بالشلل يمكنهم دائمًا أن يأملوا في الشفاء بعد الإصابة. ويتعاون فريق الأطباء في المركز لمساعدة الأفراد على بلوغ أقصى إمكاناتهم بعد الإصابة. ويتلقى المرضى العلاج التأهيلي القائم على النشاط والذي طُور في برنامج المعهد. فابتداءً من الزيارة الأولى، وخلال كل جلسة علاجية - وحتى بين جلسات الرعاية - يعمل الأطباء والمعالجون بشكل وثيق مع المرضى وعائلاتهم. ويضمن هذا النهج القائم على الاحتياجات الفردية والتوجيه الطبي أفضل النتائج الممكنة لكل مريض.

في عام 2020، افتتح الطاقم موقعًا ثانيًا في مابل لاون، حيث تم إنشاؤه لتقديم خدمة أفضل للمرضى في منطقة واشنطن العاصمة. وتعود ملكية الموقعين -جرينلي ومابل لاون- إلى شركة St. John Properties.

وجاء التمويل لفتح مركز وايت مارش من تبرع سخي من مؤسسةRobert I. Schattner Foundation, Inc.‎ التي تدعم المركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي منذ عام 2018.

من جانبها قالت ليندا شيفر كاميرون، نائبة رئيس الأعمال الخيرية في معهد Kennedy Krieger: "نحن ممتنون للغاية لعلاقتنا المستمرة مع مؤسسة شاتنر، والدعم الذي قدمته للمركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي. وسخاؤهم يسمح لفريق المركز بمواصلة عمله الذي يغير حياة المرضى، والتأثير في عدد أكبر منهم".

وقال سيدني بريسلر -الرئيس والمدير التنفيذي للمؤسسة- إن عمل المركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي يتوافق مع فلسفة د/ شاتنر والتأثير الذي يأمل في إحداثه. وأضاف قائلًا: "لقد كان د/ شاتنر حلَّال مشكلات. وحيثما رأى حاجة، عمل على تطوير حل يكون له تأثير إيجابي في الناس".

لمزيد من المعلومات حول المركز الجديد، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للمركز الدولي لإصابة الحبل الشوكي.

نبذة عن معهد Kennedy Krieger
يعمل معهد Kennedy Krieger، وهو منظمة غير ربحية مشهورة دولياً تقع في منطقة بالتيمور/ واشنطن العاصمة الكبرى، على تغيير حياة أكثر من 27,000 شخص سنويًا من خلال توفير العلاجات الطبية والصحية السلوكية والعافية للمرضى الداخليين والخارجيين،​ والخدمات المنزلية والمجتمعية، والبرامج المدرسية والتدريب والتعليم للمهنيين، والدفاع عن القضايا ذات الصلة. ويقدم معهد Kennedy Krieger مجموعة واسعة من الخدمات للأطفال والمراهقين والبالغين الذين يعانون من أمراض أو اضطرابات أو إصابات تؤثر على النظام العصبي وتتنوع شدتها من المتوسط إلى الحاد. ويترأس المعهد فريقًا من الباحثين الذين يساهمون في فهم نشوء الاضطرابات مع استحداث أساليب تدخل جديدة وطرق تشخيص ووقاية وعلاج مبكرة. تفضل بزيارة موقع KennedyKrieger.org للمزيد من المعلومات حول معهد Kennedy Krieger.

جيسيكا جريج
Greggj@KennedyKrieger.org